關於AMT

關於AMT

AMT亞太行銷數位轉型聯盟

我們深深有感於B2C企業與數位科技,存在著巨大的落差,尤其是領導者的「思維」、數位的「人才」,以及行銷的「科技」,已經無法滿足消費者的需求,商業模式改變的趨勢!我們推動AMT聯盟(Asia-Pacific MarTech Transformation Alliance Association)的成立,希望結合亞太區的人才及資源,從數位科技,尤其是面對消費端的行銷科技(MarTech)的辨識、確認、推廣、應用,協助B2C企業培訓數位轉型人才,克服企業數位落差,對接行銷科技廠商,導入行銷工具應用,幫助企業建立傑出品牌,從1.0加速轉型到4.0商業運作!

AMT聯盟使命

  1. 推動B2C企業數位轉型
  2. 培育行銷科技數位轉型人才
  3. 提升B2C企業行銷科技應用能力
  4. 接軌全球行銷科技資源

AMT聯盟 扮演數位轉型大平台

AMT聯盟將在AI大數據時代,扮演平台的角色,讓行銷科技業者可以認識B2C的企業,同時讓業者的產品及工具有更多曝光及學習的機會;另一方面,讓B2C的企業可以認識新的行銷科技,在企業轉型的過程中,找到有用的工具及服務。

 

 

建立: 2022年12月28日 17:44, 星期三

Powered by AMT