vitalttc-banner

Vital TTC

169 0 9 1
Updated
ttcf7
ttcf6
ttcf5
ttcf4
ttcf3
ttcf2
ttcf1

基本資訊

公司名
叡揚資訊
開發商
品牌名稱
Vital
應用市場

領域分類

領域
商業與銷售
商業與銷售

商業與銷售

價格方案

價格區間
3000元/月
方案說明
新台幣3,000元 /月 

管理員帳號數1 個

會員數 | 5000個 

首購贈送 

數位追蹤碼數量 | 5000個 
 
以年繳合約為主,最少租用期為一年,最多可租用不超過三年
試用方式說明
免費 /30天 帳號數10 個首購贈送 數位追蹤碼數量 | 100 個。
吸引消費者輕鬆透過線上抽獎、集點、預購、保固、報修、防偽等方式,以不同回饋、獎勵與會員分級機制,達到刺激消費並留住忠誠顧客,從中建立企業與顧客之間穩定長遠的良好關係。

讓消費客戶可以輕鬆的辨識真品

每一個真品都有唯一的身分證 (QR Code),一次掃碼即無效。消費者簡單上手;透過 Vital TTC ,品牌商不須費心教導消費者如何利用外觀辨識假貨,提高消費者對品牌的信用度。

藉由抽獎讓消費者留下聯繫資訊

一張 QR Code 貼紙提供一個消費者填寫資料參加抽獎,不再需要填寫產品編號或發票號碼。
收集的資料可直接寫入 Vital CRM 中,並驅動自動化的客戶關懷腳本,及分析消費者的商品購買行為特性,進行個性化行銷。

利用集點卡與兌換卷促動消費者回購/喚醒/吸客

不需要與消費者面對面,消費者掃描商品上的 QR Code 即可進行集點、累積會員資格、兌換禮物等。透過集點活動讓消費者不斷回購。也能在節日、週年慶或消費者生日時主動發送點數,喚醒沉睡的消費者。甚至可以允許消費者透過分享集點卡的回饋機制,做到消費者介紹消費者的吸客活動。

填問卷抽大獎

整合 TTC 的抽獎功能,為 Vitals Survey、BizForm、SurveyCake 等問卷或電子表單服務增加填寫的誘因,提高問卷回收率。並可搭配如 Ticket Express 的電子票證服務,讓消費者兌獎更方便。

線上註冊保固/獲取消費者資料

消費者掃描商品上的 QR Code 填寫註冊資料,並上傳購買憑證 (確認保固開始日期)。
維修人員掃描商品上的 QR Code,確認註冊時的購買憑證資訊,確認該商品是否在保固期內?並獲取消費者資料。

掃碼設備上的 QR Code立即報修

透過一物一碼的機制,掃碼設備的 QR Code 可立即查看設備過去的維修記錄。消費者線上直接報修後,品牌商於 Vital CRM 中可立即收到特定設備的報修通知,免去向消費者詢問型號、組態、維修歷程、位置等資訊,並可立即進行維修人員的派工。維修人員收到手機 App 派工通知與報修資訊後進行維修,直接在 App 回報報修結果。

洞察消費者購買行為

品牌商可由數據儀表板中查看消費者的掃碼時間、地點、次數、年齡、性別等資訊,更進一步的了解產品銷售狀況。
還沒有帳號? 立即註冊!

登入您的帳號