Tableau資料分析決策系統

262 0 2 0
Updated
潤謙網站icon-藍色

基本資訊

公司名
潤謙科技
開發商
品牌名稱
Tableau
應用市場
主要客戶
全領域

價格方案

方案說明
授權期限:年約制
服務:提供軟體授權+基本技術服務
試用方式說明
免費試用期2個禮拜
期間技術支持可至以下網站提出
https://www.runinbase.com/
喜歡的分析工具:直觀有趣,功能強大,在短時間內學習。
集成平臺:儀錶板和數據自動化,治理與安全。
廣大的社群:500+ 使用者群組(台灣24 個),市場普及率,以客戶為中心的創新。
工具主要為以下三項:
Tableau Desktop:擺脫圖表產生器。即時視覺化分析讓資料探索不再受到限制。互動式儀表板可協助您即時發現隱藏的深入分析資料。人類天生可以 快速看出視覺模式,Tableau 充分利用這種能力,為使用者帶來日常機會和靈感。
Tableau Server/online:可以讓整個組織充分發揮資料的價值。讓您的企業能夠在受信任環境中自由探索資料,而不必受限於預先定義的問題、精靈或圖表類型。您的資料和分析內容將受到控管且保持安全,讓您高枕無憂。IT 組織對 Tableau 愛不釋手,因為其具有易於部署、健全整合、擴充簡單和卓越的可靠性等特色。
Tableau Prep:可變更在組織中執行傳統資料準備的方式,提供視覺化和直接的方式來組合、整理和清理資料,因此分析師和企業使用者可以更輕鬆、更快速地開始分析。
還沒有帳號? 立即註冊!

登入您的帳號