sitemaji_cover_945

Sitemaji 廣告聯播網

174 0 3 1
Updated
sitemaji_keyMedia_344

基本資訊

公司名
第一網站
開發商
品牌名稱
Sitemaji
應用市場
主要客戶
Google, Yahoo!, Facebook, Appier, PCHome, ucfunnel, ClickForce, FSA 等十數家國內、外 DSP/SSP 業者,是 Sitemaji 廣告聯播網的廣告來源夥伴與客戶

領域分類

領域
廣告技術
建議標籤
sitemaji, 聯播網, syndicator

廣告技術

程序化廣告
搜尋及社群廣告
展示型及影音多媒體

價格方案

方案說明
Sitemaji 廣告聯播網,致力於建購從廣告源買方 (Advertiser) 直達各類型網路媒體賣方 (Publisher) 的一站式垂直管理專業媒合平台。Sitemaji 擁有專屬聯播網的科技研發團隊,全天候分析網絡與廣告表現,結合 AI 科技創造出獨家的廣告動態導流技術,真正幫助各大小媒體實現網路流量變現最佳化。

Sitemaji 廣告聯播網目前擁有 200+ 國內外的網路媒體合作夥伴,為了提高媒體收益和吸引最多的眼球,Sitemaji 提供豐富多元的廣告格式,包括 (但不限於) 行之有效最精準的關鍵字廣告、各類展示型廣告、多媒體互動式廣告、原生廣告、音頻廣告、影音廣告、獎勵型廣告和創意客製化遊戲廣告等。
 
試用方式說明
歡迎具有流量的各類型網路媒體 (Publisher),或是想要內嵌廣告的 App 開發商,加入 Sitemaji 聯播網的行列,輕鬆擁有高品質、高回報的數位廣告。請點按連結,填寫表單資料,我們會盡快與您聯絡:https://www.sitemaji.com
成就指標:
1. 月廣告請求超過 60 億次
2. 超過 200 家海內外網路媒體夥伴
3. 數十家 DSP/SSP 廣告來源夥伴
 

網路媒體朋友們,您不滿意網路廣告的收入嗎?Sitemaji 知道您可能正遭遇以下問題:

  • - 不易申請加入特定廣告聯播網
  • - 缺乏技術資源串接與維護多家廣告來源
  • - Fill Rate 偏低
  • - 缺乏最佳化廣告成效的經驗

這些 Sitemaji 都可以幫您輕鬆解決,就趕快聯繫我們吧!
還沒有帳號? 立即註冊!

登入您的帳號