abstract-black-data-swirls

SAS Viya

178 0 3 0
Updated
VIY_1200x675_138653_3_TW (1)

基本資訊

公司名
SAS
開發商
品牌名稱
SAS
應用市場

領域分類

領域
數據
建議標籤
AI,Big Data,CDP,CX,Digital Marketing,Cloud

價格方案

SAS® Viya® 是奠基於現代化可擴充架構上的AI、分析和資料管理平台。
SAS是業界唯一一家連續八年被評為「資料科學與機器學習平台魔力象限」領導者的供應商。
其旗艦平台SAS® Viya® 是奠基於現代化可擴充架構上的AI、分析和資料管理平台。其重新構建分析和機器學習的使用方式,向組織所有層級的使用者提供靈活強大的自動化進階機器學習引擎,協助掌控地端與雲端環境中的複雜資料,無縫銜接管理分析工作負載,讓企業更有效地在整個組織提供平民化分析功能。且資料和分析控管功能可以幫您樹立信心,讓決策變得可複製、可解釋、透明且可信賴。​

此外,SAS 已與 Microsoft 建立了策略合作夥伴關係,在 Microsoft Azure 上發布 SAS Viya。今年也進一步提升服務,讓 Viya 雲端原生分析平台擴大支援在 Amazon Web Services 和 Google Cloud 之上,稍後還將推出針對 Red Hat OpenShift 的支援。
還沒有帳號? 立即註冊!

登入您的帳號