獎金獵人-通往夢想的直達車

146 0 1 0
Updated
LOGO

基本資訊

公司名
恩克斯網路科技股份有限公司
品牌名稱
獎金獵人
應用市場

領域分類

領域
  • 內容與體驗
  • 廣告技術
廣告技術

價格方案

獎金獵人基本服務項目:
針對年輕及參賽族群宣傳、完整的競賽規劃、線上報名系統

獎金獵人為全台灣最大的創意競賽媒體平台
也是邁入第十年,身經百戰的執行團隊
平均月瀏覽量 330萬,
會員數約 70萬,
每年合作校園系所約80間
年齡層:18~34歲 約佔80%

關於我們

獎金獵人平台是一個透過『蒐集全世界各地不同的比賽訊息』提供給創意人實現與追逐夢想的管道,我們蒐集大量的創意類競賽,並將他們有效分類,最後透過一個富有濃厚故事元素的介面表現出來,讓所有正努力成為各式不同領域精英的年輕人一個最舒服與方便的快速通道。

另外一方面,我們也幫助所有的企業端一個最有效與年輕人、創意族群接觸的管道,並且提供簡單方便的競賽模組與比賽協助,讓辦比賽不再有任何困難,完整解決企業找尋創意、求訪人才與比賽行銷的重大問題。

我們希望藉由創意青年與品牌企業不斷的透過比賽交流,幫助雙方製造出更多無限的可能性,並且為世界創造最大的價值。


我們的目標

提供給創意人能夠展現自己的成功機會,讓自己透過比賽發光發熱,也同時提供一個完整的作品集讓創作者可以將自己的創作作品放上並互相分享交流、與學習成長的空間。提供給想要辦比賽的單位一個最輕鬆省力的完整服務。


成為獎金獵人的合作夥伴

獎金獵人提供給品牌客戶從 『需求企劃、多功能模組網站、線上廣告宣傳、線下校園活動、保證件數』的完整比賽服務,輕鬆解決您找尋創意、求訪人才與比賽行銷的重大問題。

  • 需求企劃:我們提供專業比賽顧問,根據您的需求設計最容易達成目標的比賽活動。
  • 多功能模組網站:我們提供簡單快速的比賽模組,您只需透過簡單的設定即擁有一個具備投稿、投票與後台作品展示的比賽系統,並且可根據不同的需求,客制化網站視覺。
  • 線上廣告宣傳:比賽最怕找不到參賽者,獎金獵人網站是全國最大的比賽資訊入口網站,輕易的幫您解決這個問題。
  • 線下校園活動:我們與全台70間大學高中保持聯繫,隨時可幫助您的企業打入年輕族群。
  • 保證件數:如果您的比賽效益不理想,在活動還沒結束前,我們能夠幫您分析與找到對的參賽者。

成為一名有成就獵人

獎金獵人平台提供給我們的會員完整的追蹤比賽服務,讓您不用再因為一時不注意而忘記參與重大比賽,我們平均每天收集近10個不同比賽,將其分類並從中挑選,將真正優質的比賽呈現在所有會員面前,讓您省去到處找尋適合比賽的寶貴時間。根據我們的資料,所有知名的創作者們,大約將近75%都有在成名前參加過許多的比賽活動,所以我們認為參與比賽將是對未來要從事創作類型工作的您一個最好的通道。


還沒有帳號? 立即註冊!

登入您的帳號