Genie AI

 
0.0 (0)
43 0 1 0
Updated
工作區域 1

基本資訊

公司名稱
MoBagel
品牌名稱
MoBagel
科技工具官方網站
應用市場

Genie AI 是專為品牌行銷打造的平台,以輕量、靈活及富有溫度的 AI 為主打,讓每個使用者都能輕鬆上手,迅速體驗到其帶來的效益。主要解決四個層級的問題:

  • 洞察 (Insight):結合跨平台的廣告數據與線上行為數據,提供深入且全面的市場洞察,讓品牌能了解消費者的行為模式並發現隱藏的趨勢。
  • 預測 (Prediction):運用先進的數據分析技術,預測購買意願、識別高轉換客群,並預測廣告投放的成效,有助於品牌獲得精準的廣告表現預測。
  • 決策 (Decision-making):快速提供數據摘要和關鍵指標,幫品牌理解數據背後的意義。以共同推導的過程,將 AI 的分析與行銷知識結合,形成更全面的決策依據。
  • 行動 (Action):最後,行銷人員可以利用 Genie AI 的分析結果優化他們的廣告策略。無論是調整目標受眾、預算分配還是創意內容,Genie AI 都能提供實用的指導和建議。

用户评论

该项目还没有用户进行评论呢。就等您来发表高见了!
Already have an account?
打分 (分数越高,评价越高)
評價
注释

Powered by AMT