FB banner (1128 × 191 像素) (1000 x 600 像素)

OmniSegment CDP

 
0.0 (0)
204 0 2 0
Updated

基本資訊

公司名稱
beBit TECH 微拓科技
品牌名稱
OmniSegment CDP
主要服務客戶
Versuni、茶籽堂、悠活原力、六月初一、汪喵星球、丹尼船長等

價格方案

beBit TECH 是亞洲卓越的顧問科技公司。憑藉國際企業顧問服務經驗及顧客深度理解方法論、以會員為中心的成效型數據洞察、AI 與 No-Code 等領先科技打造的顧客數據平台(CDP),協助各產業實現顧客經營及數位轉型。

beBit TECH 的顧客經營解決方案「OmniSegment CDP」,是電商指名度最高的 CDP 工具。整合顧客數據平台 (CDP)、自動化行銷 (MA) 與商業智慧 (BI) 三大模組,最大特點在於幫助品牌精準溝通、經營既有顧客,主要的價值主張在於:「顧客體驗」及「存量經營」。「OmniSegment CDP」從使用者中心設計思考出發,以 No-Code 概念設計,採用簡單易懂的樂高式模型設計,簡易拖拉即可快速完成啟動,內建超過 70 種篩選條件,4 大分類、34 種節點,組合超過 10 億種顧客旅程設計組合、40+種自動化行銷劇本。品牌可以依據顧客對行銷訊息的反應設定「再行銷」規劃,實現完整的顧客分眾溝通與經營。

用户评论

還沒有使用者提供評論。就等您來分享了!
Already have an account?
評分 (分數越高,評價越好)
評價
注释

Powered by AMT