page-info-20191022-17e5d366-6aa6-47f4-be5f-be4c7fdcfc2f

Feversocial-全通路顧客互動行銷平台

 
0.0 (0)
100 0 3 0
Updated
cover-feversocial

基本資訊

公司名稱
一起資訊有限公司
品牌名稱
Feversocial 發燒互動
科技工具官方網站
主要服務客戶
大潤發, 飛利浦, Toyota, KKBOX, 天下, ASUS, 瓦城

價格方案

方案說明
我們的方案價格組合多元,客戶可按照使用頻次和時間,依照活動需求選擇社群方案、電商方案、或企業會員方案等。
試用方式說明
客戶可以免費登入註冊、建立活動測試,確定後再購買方案。

全通路顧客互動行銷平台
Open Customer Engagement Platform(OCEP)

連結 x 互動 x 分享 x 整合

Feversocial 從上線至今推出一系列深獲好評的行銷工具,累積3萬多個商家使用,上線超過10萬檔活動,是台灣第一家將行銷活動模組化的創新公司。

最強的顧客旅程獎勵機制

內建豐富活動任務遊戲給獎模組!搭配集點功能行銷網頁編輯表單管理系統,行銷人員可輕鬆依市場變化 DIY 各種線上線下的行銷活動,成長準客名單、經營顧客互動及導購。

擁有企業專屬的會員行銷活動平台

可串接企業自有會員系統/手機 APP 及 LINE、FB 等社群媒體帳號,用 OCEP 模組制定資格條件,鼓勵特定行為並給予差異化獎勵,讓企業用一套工具實踐跨渠道分眾行銷,再利用 MGM 功能放大口碑效益。

“資料生態圈”的關鍵零件

將活動搜集到的顧客輪廓以及標籤、串接到 CRM、CDP 及 EDM 系統,讓珍貴的行銷資料做有效再運用。我們有完整的串接規格及豐富的串接經驗讓系統導入迅速愉快。

我們的客戶種類多元,有品牌客戶,媒體網站,也有整合行銷公司/代理商。滿足行銷部門需求,不需耗費公司內部吃緊的工程資源,導入 OCEP 可立即讓行銷部門擁有強大的數位工具。歡迎洽詢!

 

用户评论

该项目还没有用户进行评论呢。就等您来发表高见了!
Already have an account?
打分 (分数越高,评价越高)
評價
注释

Powered by AMT