• 軟體服務
  • Migo Thinker 顧客數據平台|全渠道數據整合應用
marsGo_media-cover_230202-03

Migo Thinker 顧客數據平台|全渠道數據整合應用

 
0.0 (0)
840 0 2 0
Updated

基本資訊

公司名稱
功典資訊股份有限公司
品牌名稱
Migo Thinker 顧客數據平台
科技工具官方網站
應用市場
主要服務客戶
Caltrate 挺立、三得利威士忌、IKEA、NDG 雀巢、New Balance、黛安芬等

價格方案

Migo 功典資訊是軟體即服務(SaaS)公司,致力於運用數據協助企業轉型成長,我們憑藉 20 年以上的豐富經驗,提供數位轉型、數據變現行銷科技解決方案,實現數據蒐集-洞察-行銷應用服務飛輪,平台會員數據量級超越 1,000 萬、跨產業服務超過 400 家企業,與我們攜手合作的夥伴包含大型家居、零售、餐飲、百貨、飯店、FMCG 集團等知名國內外品牌。

 

你會發現我們不單談功能,而是共同挖掘數據,探尋新商業模式、銷售策略的可能性,建立符合獨特使用情境的數據架構,更聰明地應用行銷科技及揉合創意執行創造永續成長的品牌價值

 

整合全渠道數據

整合線上、線下所有渠道的資料,無論是原有的 POS 、ERP 系統、官網與電商平台皆能整併梳理,為跨渠道顧客建立單一輪廓,辨識解析交易行為、數位軌跡與互動歷程。協助品牌建立第一方數據,跳脫受廣告流量牽制的困境,將現有、未知的顧客轉為可辨識並互動促購的潛力名單。

 

智能標籤活化數據應用

由 AI 模型運算的可利用標籤,解決企業「如何有效活用數據」的難題,不單是會員基本資料、產品偏好、訊息互動反應、GA 活躍與行為偏好等,獨有的喚醒、會員終身價值標籤,協助品牌洞察會員品質,進行更深度的分群會員溝通。

 

全渠道自動化行銷

鎖定目標分群後,以顧客喜愛的渠道與內容與之互動,Thinker 整合 EDM / SMS / MMS / LINE 等多元的行銷渠道,利用智能標籤與自動溝通線,打造極致的互動體驗;支援數據匯出至廣告平台。

 

LINE 啟動會員忠誠計畫

既有原始的會員資料、交易紀錄即可啟動會員計劃,我們協助品牌清整歸戶數據,提出可執行的會員轉換計畫,因通路屬性無法獲取的線下顧客旅程,透過 LINE 豐富的互動模式與點數兌換體系,鼓勵消費者主動掃描發票或 QRCODE,LINE 成為最直覺的會員卡與品牌互動節點!

用户评论

還沒有使用者提供評論。就等您來分享了!
Already have an account?
評分 (分數越高,評價越好)
評價
注释

Powered by AMT