截圖 2021-04-20 下午3.27.58

Vital CRM

284 0 2 1
Updated

基本資訊

公司名
叡揚資訊
開發商
品牌名稱
Vital

領域分類

領域
  • 商業與銷售
  • 數據
  • 社群與關係
商業與銷售

商業與銷售

顧客關係管理及目標客戶行銷
零售、鄰近行銷和IoT行銷
會員行銷與管理
電子商務行銷
業績提升、增加回購率及熟客經營最佳首選,中小企業數位轉型-以客戶為核心、更人性化的互動關係管理;業務管理、行銷推廣、客戶服務無縫接軌;提升客戶滿意度、回流率;業績持續成長、企業永續經營。

彈性、多元的客戶欄位設定

您可以依照需求,設定適合您的客戶欄位資訊,讓客戶資料的蒐集更完整、一致。如此一來,不管分店、或其他合作同仁都能清楚掌握正確的客戶資訊!

貼上標籤,快速找出目標客戶

為客戶們貼上代表該客戶特性的各種標籤,往後您再也不需要鍵入關鍵字,輕鬆點選便可找到符合您定義好的客戶關鍵標籤,讓搜尋變得更直覺、快速。

不遺漏任何關於客戶的交代

不僅是記錄客戶資訊,更能詳細記錄關於客戶的工作處理進度、待辦事項。您可將工作指派給其他同仁,系統便會自動提醒不要忘記客戶的交辦工作。

聯繫腳本,關心客戶不間斷

自訂排程並透過系統自動發送郵件、簡訊,固定提供促銷訊息、紀念日問候等,以延續售後服務,讓客戶有驚喜與貼心感受,刺激客戶回流與交流。

不限時空隨時掌握客戶資料

Vital CRM 行動版,同時支援 iOS 與 Android。讓您出門在外,客戶資料隨身帶著走,即時查找、記事好便利。

Insight 分析模組,彈指完成可視化分析

透過 CRM 的豐富資料,輕鬆了解客戶輪廓、消費分析,深入透悉RFM與商機,數據化經營管理、決策更精準。
新功能體驗專線:02-2592-6609
了解更多
還沒有帳號? 立即註冊!

登入您的帳號