PO!智慧輿情決策管理系統- 消費意見探索解決方案

92 0 2 0
Updated
PO-1
PO-2

基本資訊

公司名
典通股份有限公司
品牌名稱
PO!智慧輿情決策管理系統
工具名稱
消費意見探索解決方案
應用市場
主要客戶
媒體業、保險業、公關業、公部門、餐飲業

領域分類

領域
  • 數據
  • 社群與關係
建議標籤
輿情分析

數據

受眾 / 行銷資料和資料強化
數據管理平台

價格方案

價格區間
4980/月~
方案說明
資料檢索是普通上班族在平凡不過的日常,不論你從事的是客戶服務、公關行銷、品牌管理、產品研發或廣告企劃,一定都有類似的經驗,當主管或客戶提出一個新方向時,第一步都是透過Google搜尋找資料,此時才發現有用、沒用的訊息一大堆,根本不知道從何下手?等到找到往往錯過了探索消費意見的先機。現在透過Po!消費意見探索解決方案,只要輸入你想搜尋的關鍵字,Po! 就能將找到的資料第一時間轉化成對你有用的資訊圖表!讓你不用一口氣看完全部的文章,也能了解趨勢發展,觀察媒體與網民的關注焦點與情緒變化。
試用方式說明
請來信洽詢專人 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
或致電(02)2331-5133 #703
社群時代是『高度口碑傳散』的時代,了解消費者在網路上對自家產品/品牌的討論與評價非常重要。「Po!消費意見探索解決方案」不僅是您掌握品牌成效的利器,更能讓您輕鬆運用大數據,探索競爭者利基、挖掘市場潛在需求和想法。


**我們的優勢**

一站檢視最齊全的觀點、解讀不偏頗】
不確定哪些訊息是重要的嗎? Po! 由多位政治、統計、公共行政、新聞等領域的專家評比選定具影響力的新聞媒體、FB粉絲頁,同時也網羅PTT、Dcard、部落格及大型論壇進行爬文,讓你一站就可以探索完所有重要消費意見。

從使用者出發的圖表資訊】

Google搜尋的結果是「資料」,PO!呈現的是「資訊」。善用多達17種視覺化資訊圖表,提供您一目了然的分析結果做為決策分析的參考。

具備AI演算的加值指標】

採用「集成學習法」進行新聞報導及網路社群的情緒判別,並考量詞句的正負向程度、詞性、屬性(如政治類、非政治類)、出現位置….等給予不同權重,以計算每篇新聞或PO文的情緒分數(情緒分析模型),是消費意見探索過程中,了解民眾反應非常重要的參考指標。
還沒有帳號? 立即註冊!

登入您的帳號