Nielsen

尼爾森網紅行銷測量分析 Nielsen InfluenceScope

87 0 6 0
Updated
以整合性模組辨識及測量網紅的特質與分眾性
橫跨全球的客戶服務與分析經驗
現今網紅行銷所面臨的挑戰
彈性合作模式,提供最適合之分析服務
完整協助網紅行銷每個流程中所需要的測量及評估

基本資訊

公司名
台灣艾傑比尼爾森媒體研究股份有限公司
品牌名稱
尼爾森網紅行銷測量分析 Nielsen InfluenceScope
工具名稱
尼爾森網紅行銷測量分析 Nielsen InfluenceScope
應用市場

領域分類

領域
社群與關係

價格方案

價格區間
請洽尼爾森窗口
網紅行銷的崛起,讓品牌能有別於以往,用更多元的管道與使用者接觸,但同時也面臨了應如何挑選網紅、如何評估網紅受
眾品質與成效的挑戰。為此,尼爾森在這當中以第三方角色,提供一個結合數據與洞察的網紅行銷測量模組予市場分析。
因應網紅行銷的崛起,尼爾森站在公正第三方角色,提供質量兼具的網紅行銷測量模組,協助品牌評估網紅受眾品質與合作成效。

尼爾森網紅行銷測量分析監測範圍橫跨全球各大社群平台 (Instagram、Facebook、YouTube、TikTok、Twitter),全球累積超過 9600 萬個網紅帳號。

根據尼爾森長期的媒體研究經驗,定義出觀眾觸達(Reach)、受眾連結(Relevance)、社群迴響(Resonance)、媒體價值(Return) 四大面向,提供市場一致的評估指標。

衡量維度涵蓋網紅粉絲的性別年齡組成及粉絲的興趣和品牌偏好,協助評估合作網紅與品牌目標的適切性,並在多元廣大的網紅市場中尋找更多潛在的合作人選。

image
還沒有帳號? 立即註冊!

登入您的帳號