brand_banner

LnData-Ln{AudienX} 數據市集

78 0 3 0
Updated
LnData

基本資訊

公司名
麟數據科技股份有限公司
品牌名稱
LnData 麟數據科技
工具名稱
Ln{AudienX}
應用市場

領域分類

領域
  • 廣告技術
  • 數據
廣告技術

數據

受眾 / 行銷資料和資料強化
商業智慧及數據科學

廣告技術

程序化廣告
去識別化的跨產業標籤數據交易平台,以The Trade Desk UID2.0為基礎,讓品牌主或媒體可以直接取得安全可靠且精準的受眾資料
Google Chrome 宣布將逐漸淘汰第三方 cookie,Apple 也因應保護隱私權呼聲的提高,宣布未來 App 必須經過使用者同意才能追蹤該行動裝置的 IDFA。這一系列隱私權政策的更動,宣告企業主需要正視數據有效性已全面翻盤;過往數位廣告投放的模式將根本上改變,無疑對於許多企業的數位行銷策略,造成極大的衝擊與影響,而數據市集 Data Market 正是為了因應未來改變的其中一個解決之道。

LnData與國內多個垂直媒體、網站合作,藉由The Trade Desk UID2.0技術收集精準且去識別化的受樣本庫,品牌主可以依據需求與預算採購特定媒體/網站的受眾資料包,用來進行廣告投放與精準行銷。
還沒有帳號? 立即註冊!

登入您的帳號