AI 受眾管理大師 (OAM)

74 0 1 0
Updated

基本資訊

公司名
果實夥伴
開發商
品牌名稱
OneAD
工具名稱
AI受眾管理大師(OneID Audience Manager, OAM)
應用市場
主要客戶
各大媒體與廣告代理商、品牌廣告主

領域分類

領域
  • 廣告技術
  • 數據
建議標籤
DMP, 數據分析, 受眾分析, 數據洞察, 數據資產

數據

受眾 / 行銷資料和資料強化
數據管理平台

廣告技術

程序化廣告
展示型及影音多媒體

價格方案

品牌可以將 OAM 作為自己的 Brand DMP,管理與應用數據。OAM 能幫助品牌在收集與歸納第一方與第二方數據後,加以細分、萃取及融合,並運用AI機器學習與深度學習,持續探索潛在客戶輪廓及執行會員分群,不斷優化品牌行銷策略,提升效益。
無論是銷售週期短還是長的產業,都可以運用 OAM 為品牌創造價值。像是快速消費品或電影等銷售週期短的產業,可以運用過去類似的廣告行銷數據,探索這次行銷的輪廓主軸,進行有效投放。舉例來說,某電影公司正要宣傳一部恐怖片,由於預算限制,為了將資源花在刀口上,於是運用OAM將過去幾部恐怖片的行銷數據,加上官網進站數據後融合探索,找到高潛力消費者輪廓,進行有效行銷。

而銷售週期長的產業,像是大型家電或汽車產業,也能使用 OAM 不斷收集與分析高潛力消費者輪廓,持續投放和積蓄量能。在搶佔消費者心佔率的同時,讓往後的每一波行銷活動都能運用數據洞察策略。例如,某汽車品牌推出年輕首購族新車,運用 OAM 於各式數據中萃取年輕族群,再加以融合探索,找出對該汽車品牌有高度興趣的消費者輪廓,作為新車宣傳的依據。
還沒有帳號? 立即註冊!

登入您的帳號